САЛАТ «АНШЛАГ» С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТ «АНШЛАГ» С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ «АНШЛАГ» С АНАНАСАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Этот рецепт можно использовать на любой праздник, он простой, несколько необычный и очень вкусный. Его можно приготовить заранее, а перед подачей к столу украсить. И конечно, чем качественнее крабовые палочки, тем салат вкуснее.
Продукты: 1 банка консервированных ананасов (520 г), 2 стакана (200 мл) отваренной до готовности фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 240 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, майонез, соль, перец, по вкусу.
Ананасы, крабовые палочки, твердый сыр нарезать кубиками, соединить их, добавить фасоль, заправить майонезом, посолить и поперчить (по желанию).

Украсить продуктами из салата, тертым сыром и зеленью укропа.
12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|