«ПЕРЕВЕРНУТЫЙ» ПИРОГ С АНАНАСОМ

«ПЕРЕВЕРНУТЫЙ» ПИРОГ С АНАНАСОМ
«ПЕРЕВЕРНУТЫЙ» ПИРОГ С АНАНАСОМ
Пирог выпекается быстро, он простой и вкусный, а украшением его служат колечки ананасов, уложенные на дно, поэтому он и «перевернутый».
Продукты: 3 средних яйца, банка (380 г) сгущенного молока, стакан (250 мл) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 колечек консервированного ананаса, щепотка ванилина, 2 ст.л. изюма, сковорода круглая, 24 см в диаметре, бумага для выпечки.

Яйца соединить со сгущенным молоком, взбить венчиком или миксером, ввести муку, просяную с разрыхлителем и замесить не густое тесто для наливного пирога.
На сковородку (дно застелить бумагой для выпечки) равномерно выложить колечки консервированного ананаса и залить подготовленным тестом. Посыпать, запаренным и обсушенным бумажными полотенцами, изюмом. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать до готовности около 30-40 минут.
При подаче, пирог перевернуть. Подавать с любимыми напитками или с шариками мороженого.
12:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|