ЗАВИВАНЕЦ КУРИНЫЙ

ЗАВИВАНЕЦ КУРИНЫЙ
ЗАВИВАНЕЦ КУРИНЫЙ
Вкусы: развернуть
ИНГРЕДИЕНТЫ

500гр куриного филе
3ст.л рисового уксуса
2ст.л майонеза
Специи по вкусу, я брала базилик, орегано,чеснок и смесь перцев.
Соль.
А,так же на омлет:
4 яйца
4ст.л майонеза,
3ст.л муки
Немного щавеля свежего.
Масло для жарки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе солим,перчим,заливаем уксусом и оставляем на ночь.
Утром кладем майонез и оставляем еще на часик.
Можно и не выдерживать этот час, но с уксусом мясо должно побыть подольше.
Кстати, я часто мареную мясо в таком уксусе, оно мало того что нежнее становится, но и вкус интереснее.
Делаем омлет из яиц,майонеза и муки. Все хорошо перемешиваем и небольшими порциями выливаем в сковороду
на край кладем кусочки филе и посередине помытый щавель.
Когда омлет поджарится, аккуратно, двумя лопатками заворачиваем рулет.
Готовые завиванцы выкладываем в форму,наливаем немного воды и тушим минут 10.
Готово!!!!
Источник: 33;
12:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|