Карп с трудной судьбой

Карп с трудной судьбой
Карп с трудной судьбой
Ингредиенты
Собственно карп.
Брокколи-200 гр.
Сыр-150 гр.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Соль, перец, лимон.
Как приготовить
Для меня нет ничего вкуснее карпа на гриле, или решётке, но для разнообразия этот вариант неплох. Я не помню, чем его начиняли, но мне понравилась сама идея разделки.
Нужен подходящий карп, которого мы будем разделывать не с привычной стороны, а именно с хребта. Вводим нож с боку от спинного плавника, и начинаем отслаивание мяса от рёберных костей(я не знала, что так будет страшно звучать), перерубаем позвоночник у основания черепа, и хвоста. Вынимаем вместе с внутренностями. Промываем, солим, перчим, поливаем соком лимона. Всё, ужасы кончились.
Морковь, лук, брокколи обжариваем и кладём в про-оперированное место, засыпаем сыром, и в духовку на 20 мин., при 200 гр.
Источник: 33;
12:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|