Roast Lamb с печеной картошкой

Roast Lamb с печеной картошкой
Roast Lamb с печеной картошкой
Ингредиенты

Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 гр

3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 ст.л
Семена горчицы 1 ч.л
Мельница с морской солью и прованскими травами

Для картофеля:
Картофель(молодая картошка) 800 гр
4 ст.л масло из виноградных косточек
Прованские травы
1 ч.л сушеный чеснок,соль
2 рукава для запекания
Как приготовить
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,масло,чеснок,соль,перемешать,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 минут,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 минут,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
12:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|