Сыроедные кунжутно-маковые конфеты

Сыроедные кунжутно-маковые конфеты
Сыроедные кунжутно-маковые конфеты
Этот сыроедный рецепт конфет идеально готовить в паре с кунжутно-маковым молочком, так как он использует жмых, который остается при процеживании последнего, что очень удобно.
Начнем с подготовки

жмых кунжутно-маковый (изначально для молочка — по 5 столовых ложек каждого семени)
финики – 8 штук
2 горсти грецких орехов
3-4 чайных ложки меда
Готовим сыроедческие конфеты из мака и кунжута так
Финики и орехи порубить в блендере до мелкого состояния. Соединить со жмыхом, добавить мед. Все смешать, скатать шарики размером с небольшой грецкий орех, и обвалять в кунжуте (или в кокосовой стружке). Получается очень нежный вкус, так как кунжут и мак уже отдали часть своего аромата молочку.
Приятного!
Источник: 33;
11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|