Гуцульский банош

Гуцульский банош
Гуцульский банош
Ингредиенты
100г мелкой кукурузной крупы
150г сала с мясной прослойкой
200г сметаны
100мл молока
100мл воды
1 луковица
100г брынзы
соль по вкусу
Как приготовить
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. В чашу мультиварки влить воду, включить режим Каша. Когда вода закипит, влить молоко, добавить сметану, довести до кипения, посолить.
3. Всыпать крупу и 2-3 раза перемешать во время приготовления.
4. Сало и лук нарезать кубиком. На сковороде поджарить сало, пока не подрумянится, затем добавить лук и обжарить до готовности лука. Лук должен стать золотистым.
5. Брынзу нарезать кубиком. Подавать кашу посыпав брынзой и жареным салом с луком.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
10:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|