Блины трилистники

Блины трилистники
Тесто:
200 мл молока
100 мл газированной минеральной воды
1 яйцо
1 ст.ложка сахара
1/3 ч.ложки соли
130 г муки
Выпечь тонкие блинчики. Для формировки "трилистника" надо 4 блина. На три блина наносим три разных начинки, скручиваем трубочкой. Заворачиваем их пустым блином, край "склеиваем" растопленым белым шоколадом.
Начинка творожная:
Творог перемолоть на мясорубке, сахар по вкусу, немного развести сметаной, в конце ввести топленый белый шоколад.
Начинка маковая
Молотый мак, сахарная пудра, немного сметаны (развести до пастоподобного состояния).
п.с.: А начинки можно подбирать разные, опираясь на свой вкус:) У меня творожная, маковая и джем с черной смородины
Источник: 33;
Тесто:
200 мл молока
100 мл газированной минеральной воды
1 яйцо
1 ст.ложка сахара
1/3 ч.ложки соли
130 г муки
Выпечь тонкие блинчики. Для формировки "трилистника" надо 4 блина. На три блина наносим три разных начинки, скручиваем трубочкой. Заворачиваем их пустым блином, край "склеиваем" растопленым белым шоколадом.
Начинка творожная:
Творог перемолоть на мясорубке, сахар по вкусу, немного развести сметаной, в конце ввести топленый белый шоколад.
Начинка маковая
Молотый мак, сахарная пудра, немного сметаны (развести до пастоподобного состояния).
п.с.: А начинки можно подбирать разные, опираясь на свой вкус:) У меня творожная, маковая и джем с черной смородины
Источник: 33;