Судак,запечённый с морковью и луком

Судак,запечённый с морковью и луком
Судак,запечённый с морковью и луком
Ингредиенты:
1 кг судака (или любой другой рыбы)
0.5 кг моркови
3 головки репчатого лука
2 ст.л. жидкого дыма
3 ст.л. майонеза
маринад для рыбы Костровок (либо соль,перец и любые приправы)
тёртый сыр
Способ приготовления:
Рыбу разделать,на куски,залить маринадом и жидким дымом.Дать постоять 1 час.В форму уложить слой тёртой моркови и лука,предварительно обжаренных на сковороде и замаринованную рыбк.Сверху полить майонезом,закрыть крышкой.Запекать на средней решётке аэрогриля 60 минут,температура 260 градусов,скорость средняя.За 10 минут до готовности открыть крышку,посыпать тёртым сыром и запечь.
Источник: 33;
10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|