Бутербродное кольцо с ветчиной «Для большой компании»

Бутербродное кольцо с ветчиной «Для большой компании»
Бутербродное кольцо с ветчиной «Для большой компании»
Ингредиенты
Необходимо:

Ветчина 12 ломтиков (половинок)
Батон нарезной 12 ломтиков.
Творог 1 пачка (180 грамм)
2 яйца
3 зубчика чеснока.
Зелень-петрушка, укроп маленький пучок.
Соль по вкусу.
Сыр твердый 12 ломтиков.
Как приготовить
1. Нарезать на ломтики ветчину чтоб получилось 12 половинок.
2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото.
3. Подготовить намазку: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную массу. Посолить по вкусу.
4. Намазать каждый ломтик хлеба намазкой, желательно с двух сторон. Сначала я намазала с одной, потом когда укладывала в форму с другой.
5. Круглую форму для запекания застелить пекарской бумагой. По середине поставить граненый стакан. Выложить обмазанные творожной массой ломтики хлеба с двух сторон, таким образом, чтоб получилось кольцо.
6. Выложить между каждым кусочком ветчину ТМ «Доктор».
7. Сверху распределить порезанный на ломтики твердый сыр.
8. Выпекать в духовом шкафе разогретом до 180 градусов 20 минут.
9. В углубление получившиеся в центре кольца из бутербродов я положила листья салата и редис. А так же украсила кольцами сладкого перца. Очень удобно и вкусно при отламывании бутерброда сверху положить лист салата редиску и кольцо сладкого перца.
Источник: 33;
10:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|