Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой

Бисквитный рулет с земляничным повидлом и трюфельной ноткой
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3шт
Сахар - 100г
Вода ледяная - 3ст.л.
Мука - 75г
Крахмал картофельный - 25г
Разрыхлитель - 1ч.л.
**************************
Остальное:
Повидло земляничное домашнее - 1стак
Трюфельная масса - 3ст.л.
Миндальные лепестки + сахарная пудра + повидло (для украшения)
Как приготовить
Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовке 200*С - 10-13 минут; Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, верхнюю бумагу смочить водой и снять ее; Завернуть бисквит рулетом вместе с полотенцем и оставить остывать; Остывший бисквит развернуть, смазать повидлом и снова свернуть рулетом (конечно уже без полотенца); Положить на блюдо швом вниз, концы при необходимости подровнять ножем; Смазать рулет трюфельной массой тонким слоем вместе с боками и кончиками; Посыпать рулет миндальными лепестками, посыпать сахарной пудрой и слегка полить повидлом; Убрать рулет до полного охлаждения в холодильник на 1 час;
Источник: 33;









Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3шт
Сахар - 100г
Вода ледяная - 3ст.л.
Мука - 75г
Крахмал картофельный - 25г
Разрыхлитель - 1ч.л.
**************************
Остальное:
Повидло земляничное домашнее - 1стак
Трюфельная масса - 3ст.л.
Миндальные лепестки + сахарная пудра + повидло (для украшения)
Как приготовить
Белки отделить от желтков; Белки взбить в пену с сахаром и водой; Добавить желтки - размешать; Добавить сухие составляющие, просеянные через сито, размешать; противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять в прямоугольник; Готовить в разогретой духовке 200*С - 10-13 минут; Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, верхнюю бумагу смочить водой и снять ее; Завернуть бисквит рулетом вместе с полотенцем и оставить остывать; Остывший бисквит развернуть, смазать повидлом и снова свернуть рулетом (конечно уже без полотенца); Положить на блюдо швом вниз, концы при необходимости подровнять ножем; Смазать рулет трюфельной массой тонким слоем вместе с боками и кончиками; Посыпать рулет миндальными лепестками, посыпать сахарной пудрой и слегка полить повидлом; Убрать рулет до полного охлаждения в холодильник на 1 час;
Источник: 33;








