Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром

Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром
Ингредиенты
300 г куриного фарша (я делала сама)
300 г готового булгура (предварительно запаренный и охлажденный)
3 яйца
соль, перец
чабрец сушеный или любая другая приправа по вкусу
сыр мягкий творожный 100 г
укроп свежий 30 г
Как приготовить
Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать.
Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания.
выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы
нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами
ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах
Источник: 33;



Ингредиенты
300 г куриного фарша (я делала сама)
300 г готового булгура (предварительно запаренный и охлажденный)
3 яйца
соль, перец
чабрец сушеный или любая другая приправа по вкусу
сыр мягкий творожный 100 г
укроп свежий 30 г
Как приготовить
Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать.
Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания.
выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы
нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами
ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах
Источник: 33;


