Сырой тарт с хурмой

Сырой тарт с хурмой
Сырой тарт с хурмой
Ингредиенты:
• 3 хурмы, очень спелых
• 1 чашка фиников
• 1 чашка грецких орехов
• 1 столовая ложка какао порошка (или молотого кэроба)
• 1 столовая ложка кокосовой стружки, + немного для подачи
Приготовление:
1. Добавить финики, орехи, стружку, какао в блендер и измельчить до консистенции мелкой крошки.
2. Распределить массу по 4 формам, слегка прессуя.
3. Поместить в морозилку минимум на полчаса и приступить к приготовлению начинки.
4. Очистить хурму, нарезать кубиками и пюрировать в блендере.
5. Вынуть тарталетки из морозилки и наполнить начинкой.
6. Посыпать кокосовой стружкой и поместить еще на полчаса в морозилку или холодильник, затем подавать.
Примечания:
Вместо хурмы можно использовать манго, а вместо грецких орехов – молотый миндаль, или смесь миндаля и грецкого ореха.
Источник: 33;
10:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|