Фрикадельки с гаудой в панировке из кус-куса

Фрикадельки с гаудой в панировке из кус-куса
Вкусны в горячем и в холодном виде, панировка из кус-куса сделала фрикадельки очень хрустящими. Сыр гауда придал им невероятно сливочный вкус
Ингредиенты
600 грамм мясного фарша ( у меня индюшачий)
1 столовая ложка соевого соуса
1 небольшое куриное яйцо
1 маленькая головка репчатого лука.
100 грамм сыра «Гауда»
Соль, черный перец по вкусу.
Кус-кус для панировки
Масло растительное для обжаривания
Как приготовить
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, соевый соус «Киккоман», порезанный очень маленькими кубиками лук ( лучше промолотый в блендере). Хорошо перемешать.
2. Сыр порезать небольшими кубиками.
3. Сформировать фрикадельку, так чтоб кусочек сыра оказался внутри.
4. Обвалять каждую фрикадельку в сухом кус-кусе.
5. В казане разогреть растительное масло, и обжарить фрикадельки.
Источник: 33;






Вкусны в горячем и в холодном виде, панировка из кус-куса сделала фрикадельки очень хрустящими. Сыр гауда придал им невероятно сливочный вкус
Ингредиенты
600 грамм мясного фарша ( у меня индюшачий)
1 столовая ложка соевого соуса
1 небольшое куриное яйцо
1 маленькая головка репчатого лука.
100 грамм сыра «Гауда»
Соль, черный перец по вкусу.
Кус-кус для панировки
Масло растительное для обжаривания
Как приготовить
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, соевый соус «Киккоман», порезанный очень маленькими кубиками лук ( лучше промолотый в блендере). Хорошо перемешать.
2. Сыр порезать небольшими кубиками.
3. Сформировать фрикадельку, так чтоб кусочек сыра оказался внутри.
4. Обвалять каждую фрикадельку в сухом кус-кусе.
5. В казане разогреть растительное масло, и обжарить фрикадельки.
Источник: 33;





