Маринованная горбуша Ароматная

Маринованная горбуша Ароматная
Маринованная горбуша Ароматная
Ингредиенты
Горбуша - 830г
Лук репчатый - 1шт
Соус соевый для суши - 0,5стак
Уксус бальзамический - 2ст.л.
Масло подсолнечное не рафинированное - 2 ст.л.
Как приготовить
Горбушу распотрошить, отрезать голову и хвост (если будете мариновать с головой, то вынуть из неё жабры), тушку порезать на кусочки одинаковой толщины;
В емкость сложить горбушу, попеременно с репчатым луком 9порезанным произвольно);
Смешать соус, уксус и масло;
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 суток в холодильнике, периодически встряхивая емкость с рыбой;
Источник: 33;
10:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|