Пряничные протеиновые панкейки

Пряничные протеиновые панкейки
Пряничные протеиновые панкейки
Ингредиенты:
• 1/2 чашки несладкого яблочного соуса
• 1 чашка растительного молока
• 2 столовые ложки мелассы
• 1 чашка безглютеновой муки
• 1 ложечка ванильного протеина
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
• 1 чайная ложка корицы
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
• 1 столовая ложка кокосового масла
• опционально для топпинга: свежие фрукты, измельченные орешки, кленовый сироп или сироп агавы
Способ приготовления:
1. Взбить вместе молоко, яблочный соус и мелассу, отставить в сторону. В отдельной миске смешать остальные сухие ингредиенты. Смешать "сухие" ингредиенты с "мокрыми", тщательно перемешать, добавьте больше молока, если это необходимо.
2. Растопить кокосовое масло на среднем огне и обжарить на нем панкейки. Украсить фруктами, орешками, сиропом и подавать.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
10:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|