Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
Куриное филе - 1кг
Болгарский перец красный, желтый
Зелень по вкусу ( у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка)
Яйцо -1 шт
Крахмал или мука - 2 ст.л
бекон - 200гр
Сыр - 100- 150 гр
орегано - 1 ч.л
зира - 1 ч.л
соль, перец по вкусу.
Как приготовить
Филе курицы прокрутить , через мясорубку .
Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.
Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.
Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш.
Смачиваем руки в воде, формируем котлетки и обваливаем в муке или крахмале.
Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15
Источник: 33;
10:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|