Средиземноморские рыбные рулетики

Средиземноморские рыбные рулетики
Средиземноморские рыбные рулетики
Ингредиенты
Филе белой рыбы – 2 шт.
Соус соевый – 2 ст. л.
Помидоры вяленые в масле – 2 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец болгарский – 1 шт.
Оливки зеленые – 50 г
Масло оливковое – 3 ст. л.
Каперсы – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Лук красный – 1 шт.
Орегано сушеный – 1 щепотка
Как приготовить
Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, дать пропотеть. Затем очистить от кожицы. Нарезать кубиком.
Свежие помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 1 мин., затем – в холодную, снять кожицу, удалить семена. Нарезать кубиком.
Лук и чеснок мелко порезать.
Вяленые помидоры измельчить.
Из оливок удалить косточки.
На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук и чеснок.
Затем отправить в сковороду помидоры, перец, оливки, каперсы. Посолить (осторожно, т. к. будем еще добавлять соевый соус), поперчить. Обжаривать 5 мин.
Приправить орегано и кориандром. Остудить.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Из бумаги для выпечки сделать 2 квадрата, смазать оставшимся оливковым маслом.
На край филе положить 1 ст. л. начинки, завернуть рыбку в рулет.
Полить каждый рулет 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, вокруг рулета выложить оставшуюся начинку.
Из бумаги для выпечки сделать конверт.
Духовку разогреть до 200 град.
Запекать рулеты 20 мин.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|