СУП СО ШПИНАТОМ, БРЫНЗОЙ И МАКАРОНАМИ

СУП СО ШПИНАТОМ, БРЫНЗОЙ И МАКАРОНАМИ
СУП СО ШПИНАТОМ, БРЫНЗОЙ И МАКАРОНАМИ
Шпинат резаный, замороженный 450-500 грамм
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
5-6 стаканов воды
1 стакан макарон
4 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
сыр брынза 100 грамм
Лук почистить и мелко порезать, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку. В кастрюлю налить 4 ст.ложки масла включить огонь больше среднего и прямо в кастрюле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета (около 3-4 минут). Теперь туда же положите замороженный измельченный шпинат. Потушите еще минуты 2. Теперь налейте в кастрюлю 5-6 стаканов воды, доведите до кипения и всыпьте туда макароны. Варите до готовности макарон. Брынзу потрите и также добавьте в суп, хорошенько перемешайте, варите еще минут 5. Уберите с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО И БЛАГОСТНОГО АППЕТИТА!
Источник: 33;
09:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|