Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге
Рыба, тушенная с овощами в фольге
Вкусное, полезное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты
500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
100 г моркови
150 г лука
1 лайм или лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30–40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Зелень мелко покрошить.
В фольгу выложить рыбу.
На рыбу выложить морковь.
Выложить лук.
Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
09:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|