Рис с карри и тунцом

Рис с карри и тунцом
Рис с карри и тунцом
Идея для быстрого и питательного ужина,если в запасе есть баночка хорошей рыбки!
Ингредиенты

Рис отварной-150 г.
Карри порошок-2 ч.л.
Зелёный лук-по вкусу.
(брала репчатый-0,5 шт.)
Тунец консервированный или скумбрия в масле-1 баночка.
Соевый соус -1-2 ст.л.
Яйца варёные-2 шт.
Оливковое масло для жарки.
Свежий огурец-по желанию.
Как приготовить
Ставим вариться рис как обычно. Яйца варить минут 5,не вкрутую.
Репчатый лук покрошить и слегка обжарить на оливковом масле. Всыпать карри 1-2 ложечки (мои любят,поэтому смело 2 добавила!),перемешать на огне немного. Добавить готовый рис и подержать минут 5 на огне. Добавить зелёный лук или петрушку,перемешать. Выложить на тарелку.
В баночку с тунцом добавить соевый соус слегка перемешать и выложить на рис.
Яйца очистить,поделить пополам и положить рядом.
Посыпать сверху молотым перцем и подавать!
Если Вы не равнодушны к рыбке,попробуйте такое необычное сочетание и не пожалеете,нам очень понравилось)))
Источник: 33;
09:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|