Ассорти из капусты в томатном соусе под сырной корочкой

Ассорти из капусты в томатном соусе под сырной корочкой
Ассорти из капусты в томатном соусе под сырной корочкой
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты
1 кочан брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 свежий перец чили
300 мл томатного сока
1 ст л крахмала
150 г 10% сыра
1 ст л оливкового масла и еще чуть-чуть для формы
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
В большой кастрюле вскипятить воду и хорошо посолить.
Закинуть капусту в кипяток, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Лук и чеснок мелко нарезать, перец чили очистить от семян и тоже нарезать мелко.
Обжарить овощи до мягкости в 1 ст л оливкового масла.
Сыр натереть на крупной терке.
Для соуса смешать томатный сок, 2/3 сыра, крахмал, обжаренные овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом, духовку разогреть до 200 градусов.
Капусту выложить в форму, залить соусом, посыпать оставшимся сыром.
Запекать 25 – 30 минут.
Подавать теплой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: 33;
09:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|