Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе

Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
Отличный вариант для семейного ужина! Просто обалденно вкусно!)
Ингредиенты

Куриные крылья - 2шт
Шапминьоны свежие - 4шт
Для соуса:
Сливки жирные - 500мл
Мускат молотый - 1/3ч.л.
Чеснок молотый - 0,5ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1ч.л.
Горчица сухая - 0,5ч.л.
Базилик сушеный - 1ч.л.
Смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) - 1ст.л.
Масло оливковое - 1ч.л.
Соль по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное - 1ст.л.
Мука - 0,5стак
Как приготовить
Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон - крылья вынуть;
Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;
В сотейник выложить крылья, грибы;
Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания - 15-20 минут;
Источник: 33;
09:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|