Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут.

Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут.
Фриттата с картофелем и сыром. Обед за 30 минут.
Ингредиенты
Картофель красный 4 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Сливки 20% 4 ст/ложки.
Петрушка свежая 1 пучок.
Лук - репка 0,5 шт.
Сыр российский 70 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Оливковое масло.
Соль, смесь перцев по-вкусу.
Мускатный орех 1/4 чайной ложки.
Как приготовить
Начнем....
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Хорошенько нагреть сковороду Rondell из новой коллекции "Noble Red".
Налить в нее оливковое масло и его тоже хорошенько нагреть...это очень важно.
Затем отправляем в нее ломтики картофеля и обжариваем на среднем огне со всех сторон.
Солим, перчим свежемолотым перцем и добавляем порошок мускатного ореха.
Картофель переворачиваем время от времени и жарим до золотистого цвета около 10 минут.
Тем временем очистить лук от шелухи и нарезать полукольцами.
Вымыть и обсушить петрушку...затем мелко ее нарезать без стеблей.
Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец и измельченную петрушку.
В сковороду добавить сначала лук...обжарить минуту на среднем огне, а потом влить яичную смесь.
Сыр нарезать мелким кубиком и посыпать сверху в сковороду, со сливочным маслом поступить так же.
Накрыть сковороду крышкой и жарить на минимальном огне около 2-3 минут...не более.
Посуда Rondell сделана как нужно, именно поэтому прекрасно держит тепло.
Пока вы режете хлеб, сервируете стол, фриттата дойдет до готовности под крышкой и без огня.
Обед готов! Все к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: 33;
09:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|