Рыба, жаренная в кунжуте

Рыба, жаренная в кунжуте
Рыба, жаренная в кунжуте
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30–40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут).
Приятного аппетита!
Источник: 33;
09:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|