Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Ингредиенты
150–180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками.
Добавить бекон
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
09:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|