Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты
500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец
Приготовление
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
09:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|