Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами!

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами!
Только вместо молоко я использую молочную сыворотку! Да и начинку можно сделать любую!!! И расход растительного масла при жарке минимальный!!!!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
ТЕСТО:
молочная сыворотка - 250 мл
растительное масло - 6 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 500 гр
дрожжи сухие - 7 гр
НАЧИНКА:
яйца вареные - 10 шт
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как приготовить
Тесто замешиваем с помощью ХБ.
Сыворотку наливаем в ведерко ХБ.
Закладываем остальные компоненты и ставим режим "Тесто" у меня 1ч 30мин.
После завершения программы я немного обминаю тесто и оставляю еще минут на 40-50.
Яйца и зеленый лук мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу.
Тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем в пласт и вырезаем кружки (с помощью кружки). На каждый кружок кладем начинку и защипываем края. Пирожки оставляем подходить минут на 15-20. Пирожки жарим на разогретой с растительным маслом сковороде, до зарумянивания с двух сторон!
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Только вместо молоко я использую молочную сыворотку! Да и начинку можно сделать любую!!! И расход растительного масла при жарке минимальный!!!!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
ТЕСТО:
молочная сыворотка - 250 мл
растительное масло - 6 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 500 гр
дрожжи сухие - 7 гр
НАЧИНКА:
яйца вареные - 10 шт
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как приготовить
Тесто замешиваем с помощью ХБ.
Сыворотку наливаем в ведерко ХБ.
Закладываем остальные компоненты и ставим режим "Тесто" у меня 1ч 30мин.
После завершения программы я немного обминаю тесто и оставляю еще минут на 40-50.
Яйца и зеленый лук мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу.
Тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем в пласт и вырезаем кружки (с помощью кружки). На каждый кружок кладем начинку и защипываем края. Пирожки оставляем подходить минут на 15-20. Пирожки жарим на разогретой с растительным маслом сковороде, до зарумянивания с двух сторон!
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


