Бургеры “Смак” с начинкой на углях

Бургеры “Смак” с начинкой на углях
Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! То, что нужно для пикника!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
Для фарша:
Свинина (1/3 жира) — 750 гр
Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 2 ст. л.
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль
Для начинки:
Сыр твердый — 3 ломтика
Помидор — 3 ломтика
Лук-порей
Дополнительно:
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
1. Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании – подсолить (я не солила) – очень хорошо размешать фарш.
2. Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями.
3. Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно. Прижать прессом бургер-формы. Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок.
4. Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук. Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно. Посыпаем сухарями.
5. Закрываем пресс и слегка придавливаем. Открываем и получаем ровненький бургер. Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу.
6. Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше
7. Жарятся бургеры быстро, чтобы сохранить красивые жаренные полоски сверху, бургеры жарим на решетке (смазанной маслом) над не жаркими углями и всего 1 раз перевернув. Чтобы бургеры не превратились в пережаренную котлету, жарить нужно буквально по 6-7 минут на каждую сторону.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! То, что нужно для пикника!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
Для фарша:
Свинина (1/3 жира) — 750 гр
Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 2 ст. л.
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль
Для начинки:
Сыр твердый — 3 ломтика
Помидор — 3 ломтика
Лук-порей
Дополнительно:
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
1. Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании – подсолить (я не солила) – очень хорошо размешать фарш.
2. Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями.
3. Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно. Прижать прессом бургер-формы. Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок.
4. Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук. Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно. Посыпаем сухарями.
5. Закрываем пресс и слегка придавливаем. Открываем и получаем ровненький бургер. Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу.
6. Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше
7. Жарятся бургеры быстро, чтобы сохранить красивые жаренные полоски сверху, бургеры жарим на решетке (смазанной маслом) над не жаркими углями и всего 1 раз перевернув. Чтобы бургеры не превратились в пережаренную котлету, жарить нужно буквально по 6-7 минут на каждую сторону.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


