Свинина под сырно - кабачковой шубкой

Свинина под сырно - кабачковой шубкой
Свинина под сырно - кабачковой шубкой

Мясо пропитывается соком овощей и получается мягким и сочным!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты

Свинина — 800 г;
Кабачок — 250 г;
Яйцо куриное — 1 шт;
Сыр — 100 г;
Помидор — 2 шт;
Приправа "Перец и чеснок" — по вкусу ;
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Базилик сушеный — по вкусу ;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Чеснок — 1 зуб.;
Лук репчатый — 1 шт;
Зелень (по вкусу) ;

Свинину разрезать на 4 куска. Отбить. Посыпать приправой и парикой. Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, в процессе жарки посолить. Кабачок, чеснок и луковицу потереть на средней терке. Добавить соль, приправу и яйцо. Перемешать. Куски мяса выложить в застеленную фольгой форму для запекания. Разложить кабачковую массу на куски мяса. Положить сверху кружочки помидора, посыпать базиликом. Накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 30-35 минут. Затем убрать фольгу. Посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5-7 минут. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
07:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|