Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые) 
 
Обалденной вкусноты грудинка и сало !!! Рекомендуем)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
 
Ингредиенты
 
Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5кг
Чеснок — 5-6 зубчиков
Укроп сушеный — 50г
Перец черный молотый, перец черный душистый, перец красный сладкий молотый, карри, соль по вкусу
 
Как приготовить
 
Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и, обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток;
Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1,5 часа;
Охладить и нарезать ломтиками;
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 Обалденной вкусноты грудинка и сало !!! Рекомендуем)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5кг
Чеснок — 5-6 зубчиков
Укроп сушеный — 50г
Перец черный молотый, перец черный душистый, перец красный сладкий молотый, карри, соль по вкусу
Как приготовить
Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и, обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток;
Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1,5 часа;
Охладить и нарезать ломтиками;
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!