Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)
Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

Обалденной вкусноты грудинка и сало !!! Рекомендуем)
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты

Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5кг
Чеснок — 5-6 зубчиков
Укроп сушеный — 50г
Перец черный молотый, перец черный душистый, перец красный сладкий молотый, карри, соль по вкусу

Как приготовить

Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и, обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток;
Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1,5 часа;
Охладить и нарезать ломтиками;

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
07:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|