Аля-рулетики из скумбрии

Аля-рулетики из скумбрии
Аля-рулетики из скумбрии

Ингредиенты:

3 свежемороженых скумбрии
2 шт репчатого лука
2 шт моркови
соль, черный молотый перец,
сок лимона
приправа
чеснок
растительное масло

Что делать:

1. Скумбрию разморозить при комнатной температуре. Помойте, очистите, разделите каждую рыбку на 2 части и уберите кости и пленку.

2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.

3. Каждое филе скумбрии посолите, приправить черным молотым перцем и с брызните соком лимона.

4. На широкий край каждого кусочка рыбы выложите 1-2 ст.л. жаренного лука с морковкой и заверните рулетиком. Плотно заверните в пекарскую бумагу ( Как конфетку )

5. В форму выложите рулетики и скумбрии, налейте немного кипяченой воды и запекайте в духовке до готовности. Я воду не наливала, получилось очень вкусная.

Приятного аппетита!
07:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|