Аля-рулетики из скумбрии

Аля-рулетики из скумбрии
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
2 шт репчатого лука
2 шт моркови
соль, черный молотый перец,
сок лимона
приправа
чеснок
растительное масло
Что делать:
1. Скумбрию разморозить при комнатной температуре. Помойте, очистите, разделите каждую рыбку на 2 части и уберите кости и пленку.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
3. Каждое филе скумбрии посолите, приправить черным молотым перцем и с брызните соком лимона.
4. На широкий край каждого кусочка рыбы выложите 1-2 ст.л. жаренного лука с морковкой и заверните рулетиком. Плотно заверните в пекарскую бумагу ( Как конфетку )
5. В форму выложите рулетики и скумбрии, налейте немного кипяченой воды и запекайте в духовке до готовности. Я воду не наливала, получилось очень вкусная.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
2 шт репчатого лука
2 шт моркови
соль, черный молотый перец,
сок лимона
приправа
чеснок
растительное масло
Что делать:
1. Скумбрию разморозить при комнатной температуре. Помойте, очистите, разделите каждую рыбку на 2 части и уберите кости и пленку.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
3. Каждое филе скумбрии посолите, приправить черным молотым перцем и с брызните соком лимона.
4. На широкий край каждого кусочка рыбы выложите 1-2 ст.л. жаренного лука с морковкой и заверните рулетиком. Плотно заверните в пекарскую бумагу ( Как конфетку )
5. В форму выложите рулетики и скумбрии, налейте немного кипяченой воды и запекайте в духовке до готовности. Я воду не наливала, получилось очень вкусная.
Приятного аппетита!