Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Нежное, ароматное мясо, сочное и бесподобно вкусное!)
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
500 г филе свинины (или говядины, курицы)
400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Отбить.
Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить лук.
На лук выложить грибы, посолить, поперчить.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 50 минут).
Приятного аппетита!
06:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|