Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде
Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде
Ингредиенты
Маринад горчичный для курицы ТМ «МахеевЪ» - 1/3 упаковки
Филе куриной грудки – 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Для подачи:
Свежие овощи и зелень, кетчуп «Лечо» и горчица «Русская»
Как приготовить
Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка для посиделок в дружеской компании!
Подготовленное к кулинарной обработке филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ», лук репчатый, нарезанный полукольцами, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
В это время можно накрыть на стол, помыть зелень и овощи.
На шампуры нанижите мясо, чередуя с луком. Мой лайфхак: чтобы нежное мясо курицы не «сползало» с острого шампура в электрошашлычнице, я нанизываю редис, который удерживает мясо от падения с шампура в чашу.
Готовьте в электрошашлычнице12-15 минут.
Приятного аппетита!
06:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|