Капустный салат в собственном соку

Капустный салат в собственном соку
Капустный салат в собственном соку
Очень нежный и вкусный зимний салатик!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Огурцы — 500 гр
Морковь — 500 гр
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Любисток — 3-4 листика
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 0,5 ст
Уксус 9% — 2 ст.л.
Как приготовить
1. Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать.
2. Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус.
3. Размешать и оставить на 5 часов для образования сока.
4. В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок.
5. Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 минут, затем плотно укупорить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
06:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|