Перец "Пустышка" для фарширования

Перец "Пустышка" для фарширования
Перец "Пустышка" для фарширования
Ингредиенты
Сладкий перец — 13-14 шт
Соль — 2 ст.л.
Уксус — 3 ст.л.
Черный перец горошком — 10-15 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Как приготовить
Каждый год закрываю такой перец, ведь зимой очень хочется нафаршировать рисом с мясом или рисом с морковкой. Такой нормы перца, как-раз хватает на небольшую семью.
1. Перцы хорошо помыть и почистить так, как мы чистим на фаршировку. То есть, удалить хвостик и семена, оставить пустой перец.
2. Взять стерильную банку 3 л с крышкой. Уложить туда перец не трамбуя. Добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль и уксус, закипятить и снова залить перец и закатать. Перевернуть вверх дном, укутать потеплее, пока не остынет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
06:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|