Свекольная икра (заготовка)

Свекольная икра (заготовка)
Свекольная икра (заготовка)
Икра приготовленная из свеклы отварной со специями и уксусом. Такую икру можно кушать сразу, или закатывать в банки на зиму. Пусть не смущает такое малое количество соли, но на вкус я больше не добавляла бы. Пробуйте!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:
Свекла 0.5 кг
Уксус 9% 2 ст.л
Соль 5 г
Сахар 75 г
Масло растительное 3 ст.л
Перец черный щепотка
Свеклу отвариваем в кожуре или запекаем в фольге до готовности. Чистим.
Перекручиваем на мясорубке или с помощью блендера.
Добавляем сразу все ингредиенты, перемешиваем хорошо.
Варим 15 минут с начала кипения.
Теперь раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Готово!
Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
06:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|