Котлетки рыбные рубленные

Котлетки рыбные рубленные
Котлетки рыбные рубленные
Котлетки рыбные рубленные - простые в приготовлении и очень вкусные котлетки, которые можно быстро приготовить на завтрак или ужин. Очень понравятся деткам, даже тем, кто не любит рыбу. Попробуйте обязательно!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты
Филе хека (или другой подобной рыбы) — 200 г;
Яйцо — 1 шт;
Лук репчатый (небольшой) — 0,5 шт;
Мука — 1 ст.л.;
Сметана — 1 ст.л.;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Масло растительное (для жарки) ;
Филе рыбы разморозить, обмыть и обсушить. Порезать маленькими кусочками, добавить яйцо и мелко порезанный репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу. Сюда же добавить сметану и перемешать. Далее всыпать муку и еще раз все хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать рыбные котлетки на сковороду ложкой, немного их прижимая и разравнивая. Жарить котлетки на среднем огне до румяного, золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки рыбные рубленные получаются нежными, воздушными и очень, очень вкусными. Подать их можно с любым гарниром - на ваше усмотрение.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
06:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|