Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе

Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе
Свиные ребрышки в "Болгарском" кетчупе
Новый рецепт в группе сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты

Ребра свиные-2 кг
Кетчуп "Болгарский" ТМ "Махеевъ"-2\3 небольшой упак.
Аджика острая ТМ "Махеевъ"-1 ст.л.
Соевый соус-100 мл
Перец черный мельница-по вкусу и желанию
Кинза-3-4 веточки
Соль для мангала-2-3 горсти
Как приготовить
Ребра порезать порционными кусками. Сложить в глубокую миску.
Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, черный перец.
Перемешать и оставить мариноваться 4-6 часов.
Подготовить мангал. Когда угли станут седыми, щедро посыпать их солью.
Ребрышки выложить на решетку. Затем, решетку положить на мангал. Жарить до готовности, периодически переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
06:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|