Кабачковые язычки с колбасой и сыром

Кабачковые язычки с колбасой и сыром
Кабачковые язычки с колбасой и сыром
Новый рецепт в группе сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты

Кабачок молодой-2 шт
Масло растительное-1 ст.л.
Соль, перец черный-по вкусу
Колбаса "Столичная" нарезка-60 г
Кетчуп "Татарский"
Сыр Гауда-100 г
Зелень -по вкусу
Как приготовить
Кабачки помыть. Нарезать вдоль слайсами, толщиной 0,5 см.
Сбрызнуть растительным маслом, поперчить, слегка посолить.
Выложить слайсы на застеленный фольгой противень.
На каждый слайс выдавить из упаковки немного кетчупа. яраспределить по слайсу с помощью силиконовой кисточки.
Затем, выложить кружочки колбасы. Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.
Готовые язычки выложить на блюдо.
Посыпать зеленью.
Если не хотите везти закуску на пикник на блюде, то можно свернуть язычки рулетиком и упаковать в контейнер.
Поиятного аппетита!
06:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|