Запеченая курица в чесночном маринаде

Запеченая курица в чесночном маринаде
Новый рецепт в группе сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты
Курица-1 кг
Чесночный маринад ТМ "Махеев"-0,3 упак.
Сироп лимонный-1 ст.л.
Для подачи:
Листья салата
Любимый кетчуп ТМ "Махеев"
Редис
Кинза
Чабер
Как приготовить
Курицу помыть. Разрезать по спинке.
Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Выложить на решетку.
Можно запекать на углях, периодически переворачивая. За 5-7 минут до готовности смазать кисточкой лимонным сиропом.
Ну, а если как в моем случае в планы вмешается погода, то можно запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час.Так же за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Новый рецепт в группе сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты
Курица-1 кг
Чесночный маринад ТМ "Махеев"-0,3 упак.
Сироп лимонный-1 ст.л.
Для подачи:
Листья салата
Любимый кетчуп ТМ "Махеев"
Редис
Кинза
Чабер
Как приготовить
Курицу помыть. Разрезать по спинке.
Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Выложить на решетку.
Можно запекать на углях, периодически переворачивая. За 5-7 минут до готовности смазать кисточкой лимонным сиропом.
Ну, а если как в моем случае в планы вмешается погода, то можно запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час.Так же за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!