Запеченные рыбные котлеты с овощами

Запеченные рыбные котлеты с овощами
Запеченные рыбные котлеты с овощами 
Ингредиенты
Филе горбуши – 600 г
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Морковь некрупная – 1 шт
Перец болгарский – 1 крупный или 2 небольших перчика
Хлопья пшенные – 100 г
Соус соевый – 1 ст.л.
Соль по вкусу, если понадобится
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Как приготовить
Филе горбуши пропустить через мясорубку.
Лук, морковь и перец почистить, порезать небольшими кубиками, потушить порезанные овощи на оливковом масле до полуготовности. Снять с огня, остудить.
Яйцо взбить с соевым соусом.
К рыбному фаршу добавить пшенные хлопья (предварительно НЕ замачивать), вбитое с соевым соусом яйцо, обжаренные овощи, соль и перец добавить по вкусу, если понадобится. Тщательно вымесить фарш и поставить в холодильник не менее, чем на час для набухания хлопьев.
По истечении указанного времени, мокрыми руками формовать небольшие котлетки. Поместить котлеты внутрь пакета (или рукава) для запекания, закрыть пакет, сделать в нем несколько дырочек.
Запекать котлеты при 180 градусах 30 минут.
Подавать горячими или теплыми.
Приятного аппетита!!!
05:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|