Шашлычное ассорти

Шашлычное ассорти
Шашлычное ассорти  
Ингредиенты
Для грибов:

1.5 кг-шампиньонов.
1 небольшой кусок соленого сала ( можно копченого)
3 –столовых ложки растительного масла
Соль по вкусу.
Крылья:
2 кг- куриных крылышек
4- столовых ложки соевого соуса
3-столовых ложки горчицы «Дежонской»
3-столовых ложки меда
3 –столовых ложки соуса «Барбекю»
1-чайная ложка «Табаско»
Соль по вкусу.
Свинина:
2-кг шеи или окорока
1.5 кг- репчатого лука
1 чайная ложка черного молотого перца.
200 мл сильно газированной минеральной воды.
Соль по вкусу.
Как приготовить
1. Крылья и мясо замариновать заранее, с вечера.
2. Смешать все ингредиенты для крыльев, хорошо перемешать, убрать в холодильник.
3. Репчатый лук порезать полукольцами, смешать все ингредиенты (кроме минеральной воды) в миске, хорошо обмять, чтоб лук начал давать свой сок. Посолить. После добавить минеральной воды и еще раз хорошо обмять. Крылья и свинину убрать в холодильник до обеда следующего дня.
4. Развести в мангале костер, пока он прогорает, займемся шампиньонами.
5. Подготовить шампиньоны: грибы вымыть, удалить плодоножку, слегка посолить, полить растительным маслом. Сало нарезать небольшими кусочками. В каждый гриб положить сало. Грибы помесить на решетку «барбекю» .Обжарить грибы на мангале, сначала салом вниз, в течении готовки несколько раз перевернуть. Грибы готовы, когда появиться на грибах и сале аппетитная золотистая корочка.
6. Крылья и свинину так же обжаривать на сетке «барбекю» до полной готовности. Время готовности определяете сами.
05:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|