Нежные картофельные драники со свиным фаршем

Нежные картофельные драники со свиным фаршем
Нежные картофельные драники со свиным фаршем 
Ингредиенты
Состав на 10 драников крупных:
Фарш свиной п/ж - 1/3 часть
Картофель - 2/3 части
Яйцо - 2шт
Чеснок - 2зуб
Лук репчатый - 1шт
Перец черный грубого помола - щепотка
Смесь сушеная Луговая (пастернак, лук, морковь) - 1ст.л.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Как приготовить
Картофель натереть на терке, добавить к нему фарш, яйца, рубленный лук и чеснок, приправы, соль;
Хорошо размешать;
Жарить на разогретой сковороде на масле, выкладывая фарш руками, предварительно сформировав оладушек;
При жарке переворачивать 2 раза, откладывать обжаренные драники в сторону в тарелку;
Слить из сковороды масло, выложить все в нее все драники, сверху полить водой (2-3ст.л), закрыть крышкой и дотушить 5-7 минут на слабом огне;
05:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|