Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов

Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов
Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 гол.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чипсы - 1 средняя пачка

Как приготовить

1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.

2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.

3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.

4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.

5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.

Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
05:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|