Мясо по-монастырски

Мясо по-монастырски
Мясо по-монастырски
Ингредиенты
300 гр стейки из говядины
1 большая луковица
3 больших картошки
5-ш шт вяленых помидоров
3 ст.л лёгкого майонеза
1 ст.л растительного масла.
Сыр пармезан,сыр чеддар.
Специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.
Как приготовить
Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)
Источник: 33;
05:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|