Макароны с лесными грибами

Макароны с лесными грибами
Макароны с лесными грибами
Необходимые ингредиенты:
1) Лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 800 г
2) Макароны фарфалле (в форме бантиков) – 200-250 г
3) Сливки 20% — 250 мл
4) Сыр Пармезан – 150-200 г
5) Орегано сушеный – 1 ч. л.
6) Смесь перцев черных молотых, соль – по вкусу
7) Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда очень простой и готовится очень быстро.
Лесные грибочки хорошо обмываем проточной водой, чистим. Затем режем не сильно мелкими кусочками. После этого мы выкладываем их на разогретую сковороду, тушим с добавлением растительного масла около 15 минут. Естественно, не забываем посолить по своему вкусу.
В готовые грибы необходимо добавить сливки, орегано и смесь перцев. Всё это очень хорошо вымешиваем и тушим еще 5-10 минут под крышкой, чтобы блюдо приобрело нежно сливочный вкус.
За это время, пока грибы «томятся» в сливочном соусе, отвариваем «бантики», потом натираем пармезан на мелкой терке. В порционную тарелочку выкладываем макароны, а сверху покрываем грибочками. И завершающим слоем посыпаем порцию вкусного обеда сыром пармезан. Наше блюдо очень аппетитно выглядит и готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Источник: 33;
05:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|