"Подкопченые" куриные оладьи с соусом

"Подкопченые" куриные оладьи с соусом
"Подкопченые" куриные оладьи с соусом
Ингредиенты
1 куриная грудка(у меня 450 гр)
1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
100 грамм копченого сыра
1 большое или 2 маленьких яйца
~2 ст л манки
Соль,перец
100-150 гр сметаны
пару ложек кефира
хорошую горсть руколы
соль,табаско
Как приготовить
Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке
Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец
Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут
В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско
Подаем оладьи с соусом
Приятного аппетита!
Источник: 33;
04:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|