Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой

Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой
Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой
Ингредиенты
Сибас — 1шт
Лимон — 3 кружка
Соевый соус-маринад — 3ст.л.
Тыква — 800г
Лук-порей (зелень) по вкусу
Масло оливковое — 1ст.л.
Паприка сладкая (хлопья) — 2ст.л.
Сыр твердых сортов - 30г
Чеснок сушеный — 1ч.л.
Сушеный укроп, соль по вкусу
Как приготовить
Рыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания;
Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус;
Тыкву нарезать кубиками, добавить к ней резанный лук, чеснок, паприку, соль — перемешать;
Начинить рыбное брюшко и голову тыквой, остальную тыкву выложить по бокам формы;
Посыпать сушеным укропом, приправить маслом и готовить в разогретой духовке (180-200 градусов) — 30 минут;
За 5 минут до готовности - посыпать тертым сыром и подрумянить готовое блюдо;
Источник: 33;
04:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|