Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Ингредиенты
филе свиное на косточке-250 гр.
сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
ветчина - 50 гр.
немного свежей петрушки.
коньяк-5гр.
горчица не острая.соус из острого перца "Табаско" - чуть-чуть.
соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
для жарки:
масло-50гр.
яйцо-1шт.
немного муки.
Как приготовить
когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
раскрыть филе.но не разрезать до конца.
слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.
закрыть и зафиксировать края.
обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.
обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.
можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.
Источник: 33;
04:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|